• 外籍新娘圖片一
  • 外籍新娘圖片二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外籍新娘

大陸新娘

越南新娘

外籍新娘介紹

認識大陸新娘

認識越南新娘

最新消息

服務項目 : 外籍新娘介紹

 

外籍新娘介紹:

2006年,台灣結婚登記共計142,669對,其中在台外籍新娘人數為9,524人,而截至2006年底止,台灣外籍配偶人數約達38.4萬人,已接近台灣原住民的人數(台灣原住民人口約48萬人)。根據統計結果指出,若我們觀念台灣內部各族群的外籍新娘來源,可以發現外省人比較傾向娶大陸籍,而客家人則比較傾向印尼籍(客家人是印尼華人主流)。


● 外籍新娘的優點:
擁有中國婦女特色:溫柔大方、個性善良、乖巧聽話、勤奮節儉、孝順公婆,其又大多屬於母系社會,在傳統道德影響下,女孩須負起家庭生計之重責大任,她們對家庭及丈夫之忠誠度,也居亞洲之冠,是許多男士們心目中理想的對象。

 

● 男性選擇外籍新娘的理由:
台灣女性對於自主權越來越重視,加上台灣女性學歷、經濟能力普遍提高,使得台灣想婚男性,越來越難找到結婚對象,所以台灣部分年輕男性們,才會轉向尋找外籍配偶。另一方面,在結婚的費用上,選擇外籍新娘較娶台灣女子來的低些;且台灣女性較不願與公婆同住,亦是重要原因。

 

● 相關法律問題:
外籍新娘的全民健保和國人全民健保一樣,在台約四年左右有身分證並擁有台灣國籍;且以現行的規定提出申請就可有工作權。

 

 

本公司專為單身男女提供交友聯誼服務,月下老人已為無數對單身男女牽線!找到適合您的另一半!我們有無數外籍新娘美人兒,提供給您多元文化的跨國交友機會,讓彼此間零距離。您的生活繁忙、工作勞累無暇交友,或因內向的個性,不敢對心儀的女生開口嗎?想要擁有幸福家庭的您,請接受月下老人合法、專業、貼心的服務,二十一年金字招牌絕對讓您找到心動的奇蹟!

 


欲瞭解更多外籍新娘相關資訊,請上月下老人國際婚友聯誼社
官方網站: http://siskokaun.com/