• 認識外籍新娘
  • 外籍新娘主要來自大陸、越南及印尼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外籍新娘

大陸新娘

越南新娘

外籍新娘介紹

認識大陸新娘

認識越南新娘

最新消息

服務項目 : 外籍新娘

 

外籍新娘簡介:


現代社會中女性的自主權高漲,隨著台灣女性的學歷與經濟能力提高,她們的擇偶條件也越來越高,許多女性甚至直接表明不願與公婆同住。在此狀況下,使得許多渴望婚姻及家庭生活的適婚男性尋找不到適當的結婚對象。

若您也有此困擾,選擇一位外籍新娘也許會是不錯的選擇。 其實在台灣擁有一位外籍配偶已是日漸普遍的現象。根據2006年的統計資料指出,在台灣迎娶外籍新娘的比例已占總結婚對數的6~7%,而在台灣的外籍配偶人數也一直逐年地向上攀升。


台灣在選擇外籍新娘時,以較熱門的越南、印尼及中國大陸地區為主。
大陸地區無論是氣候、語言、人文民情等都與台灣地區相近,因此來自大陸的外籍配偶很容易融入台灣的生活。若您是客家人的話,可優先考慮來自印尼地區的外籍新娘。客家人在印尼的華人圈裡居於主導地位,客家語甚至是當地華人的通用語言之一。選擇熟悉客家語言的外籍配偶,對於結婚後在台居住的適應上幫助很大。另外若您選擇外籍新娘是來自越南時,則需要注意北越與南越的辦理手續不太相同。


擁有中國婦女的傳統特色的外籍新娘,大部份個性善良、溫柔大方、勤奮節儉、孝順公婆。來自於母系社會背景的她們,在傳統道德的教化下,習慣照顧家庭及負責任,因此成為許多男士們心目中理想的結婚對象。


月下老人成立21年,專為單身男女提供外籍新娘交友聯誼服務,並成功的為無數對男女牽起婚姻的紅線。歡迎您參加由月下老人舉辦的單身旅遊聯誼,許多條件優秀的外籍新娘聚集,提供給您一個多元文化的跨國交友機會。也許您的生活繁忙、工作繁忙無暇交友,希望您給自己和月下老人一個機會。我們提供合法、專業、貼心的服務,二十一年金字招牌禁得起考驗,誠摯的希望您找到適合的外籍伴侶。




欲瞭解更多 外籍新娘 相關資訊,請上 月下老人國際婚友聯誼社:
http://siskokaun.com