• 最新消息圖片一
  • 最新消息圖片二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外籍新娘

大陸新娘

越南新娘

外籍新娘介紹

認識大陸新娘

認識越南新娘

最新消息

首頁 > 最新消息 > 藝術家巧手編織 夢幻氣球婚紗禮服

 

在婚禮當中很多人喜歡利用氣球,讓典禮充滿歡樂的氣氛,但這些氣球現在不只能當裝飾,還可以讓新娘穿在身上!日本就有一位氣球藝術家,打造夢幻的氣球婚紗,利用氣球編織成各種創意禮服;不過氣球婚紗製作起來可不容易,一件衣服就要用掉2000個氣球,但因為獨一無二,所以很多新人都請她量身打造夢幻的氣球婚紗。

身上穿滿氣泡的夢幻女孩,坐在餐桌前,一旁還有半透明的超大熊寶寶陪伴,看起來就像是愛麗絲夢遊仙境真實上演,其實不論是熊娃娃、還是氣泡小洋裝,全都是氣球藝術家細貝里枝的精心傑作。

把長條型的氣球充氣,接著像是編織一樣,把氣球交錯組合在一起,經過細貝里枝的巧手,把一條條氣球便身成為布料,打造出帶有科技感的小禮服。氣球藝術家細貝里枝:「垂直和水平的氣球編織在一起,其實就跟纖維相當類似。」

裙擺有如剛綻放開來的花瓣,氣球婚紗在燈光下晶瑩剔透,就像是把寶石給穿在身上,新娘最喜歡的長擺平口婚紗禮服,一樣能用氣球做出來,利用氣球柔韌的特性,裙擺做出獨特的飄逸感,就算沒有強風吹,一就可以像名模一樣展現出時尚感。

細貝里枝還用黑色的氣球,做出有如米老鼠一般,俏皮的小禮服,穿去派對保證超吸睛。細貝里枝:「你可以在派對或是婚禮當中,用氣球禮服讓大家眼睛為之一亮,大家都會覺得很驚訝。」

美國一位氣球藝術家,也用類似的手法,做出氣球婚紗,一襲純白色的婚紗禮服,用氣球做的玫瑰花點綴,把新娘子襯托的格外嬌羞。

但是要打造這些充滿創意的氣球婚紗,卻不簡單,光是一件禮服,就要用掉2000個氣球,再加上全部手工製作,所以價格也不便宜,像這樣一件氣球婚紗,就要價5到10萬台幣,而且最多只能維持24小時,穿起來還得小心翼翼。

氣球婚紗不但全世界獨一無二,還能讓為婚禮增添歡樂氣氛,不少新人還是願意花大錢,量身打造夢幻的氣球婚紗禮服。

資料來源:TVBS