• 越南新娘介紹
  • 認識越南新娘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外籍新娘

大陸新娘

越南新娘

外籍新娘介紹

認識大陸新娘

認識越南新娘

最新消息

服務項目 : 越南新娘

 

越南新娘簡介:


在台灣有越來越多嚮往家庭的男性們,因為個性內向或是忙碌於工作而無暇交友,導致一直無法結識理想的結婚對象。而在越南,性別上男少女多之不均現象,使得許多女性也嚮往披上白紗成為美麗的越南新娘並擁有溫馨的家庭生活。考量到台灣單身男性與當地單身女性的聯誼需求,月下老人定期舉辦單身旅遊聯誼,希望能夠幫助更多想要擁有婚姻關係的單身男女互相認識,進一步的與越南新娘相互珍惜,最後成為彼此終生的依靠。


在前往當地與您未來的越南新娘展開一趟浪漫的單身旅遊聯誼之前,先為您簡單介紹一下這個國家。


越南可簡單分為南越及北越,其中嫁娶來台的越南新娘以來自南越的比例較高。
北越的經濟條件相較於南越較為低落,在這長大的女孩膚色較白,教育大約初中至高中。南越的經濟條件較北越好些,但教育程度普遍為小學至初中。南越的女孩身材較嬌小,膚色健康。


越南為母系社會背景,因此踏入婚姻的越南新娘們皆熱衷於辛勤地工作及照顧家庭。身為經濟仍然在成長中的國家,環境條件較台灣來說還是有些落差,也因此嫁至台灣的越南新娘們普遍保有勤儉及刻苦耐勞的傳統美德。無論您認識的是南越或北越的女孩,相信都能成為與您互相扶持的賢內助。

每一位期待著嫁至台灣的越南新娘與每一位想結婚的女性都是一樣的,希望能夠找到相互扶持,牽手共度一生的伴侶。請不要將與越南新娘締造的良緣視為買賣,愛情是不分國界的。每一段感情都需要經過細心培養才更顯得彌足珍貴,只要雙方彼此達成攜手一生的共識,不論身份是來自越南或是其它國家的外籍配偶,都能擁有幸福美滿的家庭。

 

 


欲瞭解更多 越南新娘 相關資訊,請上 月下老人國際婚友聯誼社:
http://siskokaun.com